Final. Derrota del Guijuelo por la mínima en Haro.

Min 90. Se le acaba el tiempo al Guijuelo. Minutos de descuento.

Min 83. ¡Paradón de Fermín a Bolaños! El delantero disparó potente desde dentro del área.

Min 82. ¡No puedo darle dirección Carmona! Se adelantó el extremo a Fermín pero no llegó a cabecear de forma certera.

Min 80. Buena jugada de los locales que atrapa Guille Vallejo.

Min 76. ¡Golazo de Kevin Calle! Centro chut del lateral derecho que acaba en la escuadra (1-0)

Min 66. ¡A punto de marcar Carmona! Buscó la escuadra desde el pico del área.

Min 65. Segundo cambio de Ángel Sánchez. Entra Adri Cruz y se retira Andi Bogdan.

Min 62. ¡Salva el gol sobre la línea Iván! Error grave de Guille Vallejo y el zaguero saca la pelota sobre la línea.

Min 60. Anulado un gol al Haro en un barullo en el área chacinera. El árbitro pitó falta sobre Guille Vallejo.

Min 58. Perfecto en el juego aéreo Iván Pérez, que evita el remate de Josua.

Min 55. Centro de Espina que no puede atrapar Fermín.

Min 48. Centro de Razvan desde la izquierda que no encuentra rematador.

Min 46. Comienza la segunda mitad.

Descanso. Primera mitad con poco ritmo y apenas sin ocasiones. Lo peor, la lesión del capitán chacinero Jonathan.

Min 45. Casi marcan los locales con una jugada de estrategia. Remató Valiño.

Min 44. Otra ocasión para el Haro de falta. La pelota acaba en saque de esquina.

Min 43. Buenos reflejos de Guille Vallejo en una falta de Facu desde la frontal, que tocó en la barrera.

Min 34. A punto de liarse el Guijuelo. No se entendieron entre los centrales y Guille Vallejo.

Min 32. Tiene la posesión el Haro y el Guijuelo aguarda en su campo.

Min 29. Amarilla para el chacinero Bolaños.

Min 19. Primer cambio en los chacineros: Dan Ojog entra por el lesionado Jonathan.

Min 17. Muy atento Guille Vallejo para anticiparse a un delantero rival tras el centro de Mikel Bueno.

Min 15. Vuelve Jonathan al terreno de juego. Parece que eran solo unas molestias del capitán.

Min 14. Se ha lesionado Jonathan. Están atendiendo al capitán chacinero.

Min 9. Disparo lejano de Juanjo. Atrapa en dos tiempos Fermín.