Final: El Salamanca CF UDS se impone 1-2 con dos goles de dos jugadores que se marcharon del campo lesionados: Uxío y Galván.

Min 90. Cuatro minutos de añadido.

Min 88. ¡Parada de Sotres a tiro de Razvan!

Min 84. Arriba Dieste de cabeza.

Min 82. Entrra Dieste por Sikorski en el Guijuelo.

Min 81. ¡Lo que ha fallado Luis Lara! Solo, dentro del área, le pega defectuoso.

Min 75. Mueve piezas el Guijuelo: entra Carmona por Juanjo.

Min 74. A punto de marcar Luis Lara. Disparó demasiado cruzado dentro del área.

Min 66. Ahora amarilla a Dan Ojog.

Min 64. Amarilla a Chiapas por una patada por detrás a Luis Lara.

Min 62. Centro de Sikorski que no encuentra rematador.

Min 58. Primera sustitución en el Guijuelo. Fekir por Carlos Rubén.

Min 53. No resuelve Sikorsi en un barullo dentro del área.

Min 46. Emieza la segunda mitad con otro cambio en el Salamanca CF UDS por lesión. Se va Galván por Hugo Díaz.

Descanso. Final de una primera mitad con muchos goles. Lo peor, la lesión de Uxío.

Min 44. ¡Goooool de Galván! El segundo de los visitantes. Centro Crespo y el mexicano tocó la pelota con la puntera. (1-2)

Min 37. ¡Gooooool de Espina! ¡Empata el Guijuelo de penalti! (1-1)

Min 36. Mano de Amaro dentro del área a entro de Espina. Penalti para el Guijuelo.

Min 34. No remató bien Cristóbal un centro de Juanjo.

Min 29. Disparo potente de Adri Cruz. Se va fuera.

Min 22. Sale Uxío del campo. Se ha lesionado. Entrará Galván.

Min 21. Ahora amarilla a Cristóbal, del Guijuelo.

Min 20. Amarilla a Borja López por una falta sobre Espina.

Min 19. ¡Goooooool de Uxío! No perdona el gallego desde el punto de penalti. (0-1)

Min 18. Penalti a favor del Salamanca CF UDS. Cae Gio ante Dan Ojog y el árbitro decreta los once metros.

MIn 16. Domina el juego el Guijuelo en estos minutos.

Min 12. ¡La sacó Sotres! Centro de Cristóbal, la toca Espina y el meta visitante manda el balón a saque de esquina.

Min 10. Encuentra al espacio Espina a Lara y el centro de este lo remata defectuoso Sikorski.

MIn 6. Robo Gio, recortó Uxío y Guille Vallejo evita el gol del gallego.

Min 3. Atrapa Sotres un centro de Juanjo desde la derecha.

Min 1. Comienza el choque en el Municipal. El saque de honor lo hizo el pequeño Andrés, sobrino de Carlos Rubén.

XI Guijuelo: Guille Vallejo, Juanjo, Razvan, Dan Ojog, Jesús Muñoz, Carlos Rubén, Adri Cruz, Luis Lara, Cristóbal, Espina y Sikorski.

XI Salamanca CF UDS: Sotres, Medina, Kristian Álvarez, Borja, Crespo, Amaro, Chiapas, Monárrez, Rafa Mella, Gio y Uxío.