Min. 40: Mete el primero Gil y falla el segundo conscientemente. Gana Avenida (61-58).

Min. 40: Se va Hayes a la línea de personal. Anota el primero. Falla el segundo pero coge el rebote Vitola. Falta a Gil con 4 décimas por jugarse (60-58).

Min. 40: Saca una falta en ataque vital Loyd. 27 segundos, balón para Avenida.

Min. 40: Se entra al último minuto con posesión para el Valencia.

Min. 39: Otro triple de Queralt Casas. Se pone a uno el Valencia (59-58).

Min. 38: Triple de Queralt Casas, que pone picante al partido (59-55).

Min. 38: Canastón imposible de Silvia Domínguez. Le pide Ortega cabeza a Vitola justo antes de entrar (59-52).

Min. 37: No sentencia Avenida el choque, pero sigue mandando gracias a sus intensas defensas (57-50).

Min. 35: Triiiiiiiiple de Samuelson. Ruge Würzburg (57-48).

Min. 34: Otro triiiiiiiiple de Loyd, que vuelve a poner en ventaja a Avenida (54-48).

Min. 34: Triiiiiiiple de Cazorla (51-48).

Min. 33: Saca dos tiros Loyd pero responde muy bien Anna Gómez (48-48).

MIn. 32: Otros dos puntos para Resingerova, que le sacó la falta a Hof y no falló desde la personal (46-46).

Min. 31: Falla Hof una bandeja fácil al contraataque y el Valencia mueve el balón rápido para que la meta Resingerova (46-44).

MIn. 30: Canastón de Loyd a aro pasado para cerrar el cuarto. Ligera ventaja perfumera (46-42).

Min. 29: Falta de Loyd muy protestada, pero falla Queralt Casas los dos tiros. Canasta posterior de Romero (44-42).

Min. 27: Triiiiiple de Loyd, que levanta al pabellón. Contesta Abalde con una canasta fácil (44-40).

Min. 26: Triple de Romero sobre la bocina de posesión (41-38).

Min. 25: Triiiiiiple de Loyd, que provoca el tiempo muerto del Valencia (41-35).

Min. 24: Buena recuperación en defensa de Akhator y Hayes corre para anotar con una bandeja (38-35).

Min. 24: Rebote ofensivo de Vitola para anotar y contestar así a una canasta de Anna Gómez (36-35).

Min. 23: Dos canastas de Tirera sola en la pintura dan ventaja a Valencia Basket. Silvia anota bajo el aro rápidamente para volver a poner arriba a Avenida (34-33).

Min. 22: Buen movimiento de Vitola para anotar en la pintura (32-29).

Min. 21: Arranca el tercer período con dos canastas de Pina (30-29).

Min. 20: Se llega al descanso en Würzburg con ventaja para las de Ortega.

Min. 20: Canastón de Loyd que responde Queralt Casas con un triple tras buena circulación (30-25).

MIn. 19: 2+1 para Hayes. Para el partido Burgos (28-20).

Min. 18: Loyd comienza a entonarse. Máxima para Avenida (25-20).

Min. 18: Dos más para Vitola (23-20).

Min. 16: Ataques poco acertados ahora de Avenida, que ha perdido un poco la intensidad con la que salió. Un tiro libre de Abalde da ventaja a las valencianas, pero Silvia corre para anotar de dos (21-20).

Min. 14: Logra ahora Resingerova un 2+1 pero falla el tiro libre adicional (19-19).

Min. 12: Dos muy buenas defensas de Avenida levantan a Würzburg, que ruge tras una canasta de Gil sobre la bocina (19-17).

Min. 11: Comienza el segundo cuarto con canastas de Gil y Loyd que ponen la igualdad en el marcador (17-17).

Min. 10: Laura Gil anota de dos antes del final del primer cuarto para reducir la diferencia (13-17).

Min. 10: Presión alta de Avenida que no da sus frutos. Canasta de Garí (11-17).

Min. 9: Se impacienta el público tras varios rebotes ofensivos del Valencia. Calma los ánimos Silvia con dos tiros (11-15).

Min. 7: María Pina vuelve a meterla de 3. Muchos desbarajustes en la defensa de Avenida (9-15).

Min. 6: Nuevo triple del Valencia, esta vez fue Brown. Contesta Gil en la pintura (9-12).

Min. 6: Triple de María Pina ante Loyd. Primer tiempo muerto (7-9).

Min. 5: Entra el Valencia Basket en bonus. Silvia dos tiros para poner por delante a las charras (7-6).

Min. 5: Canasta de Pina que pone por delante al Valencia. Responde Avenida con dos tiros de Vitola, aunque sólo anota uno (5-6).

Min. 4: Dos canastas de Tirera y Pina ponen la igualdad en el marcador (4-4).

Min. 3: Saca dos tiros Akhator. Primeros minutos de impreciones en ambos equipos (4-0).

Min. 1: Falló Tamara Abalde en su tiro, pero no Vitola en la siguiente jugada. Primera canasta del partido para las de Ortega (2-0).

Min. 1: ¡Arranca el partido en Würzburg! Gana el salto el Valencia.

Quinteto inicial Perfumerías Avenida: Silvia, Vilaró, Hayes, Akhator, Vitola.

Quinteto inicial Valencia Basket: Anna Gómez, Queralt Casas, María Pina, Tamara Abalde, Tirera.