Final. Real Sociedad B 3 - 1 Salamanca CF UDS

El choque se paró en el minuto 12 por la lesión del colegiado y se ha reanudado después de casi media hora

SERGIO MOLINA BARAKALDO

Min. 93: Final del partido. Cae el Salamanca CF UDS en Zubieta.

Min. 90. Goooooooool del Salamanca CF UDS. Gol de Gío Navarro que recorta distancias. (3-1)

Min 84. Error de Crespo pero está muy atento Kristian al cruce.

Min 73. ¡Paradón de Sotres en el mano a mano!

Min 67. Marca la Real B por medio de Djouahra. De área a área y llega el tercero de los locales (3-0)

Min 67. Barullo en el área local pero ningún del equipo charro es capaz de chutar.

Min 66. Agota los cambios Rafa Dueñas. Entra Altube al campo.

Min 65. ¡Al palo el remate de cabeza de Ubis!

Min 57. Álex Serrano ingresa en el campo por Chiapas.

Min 51. Atrapa Sotres un duro disparo de un jugador local.

Min 47. Tremenda tromba de agua sobre Zubieta.

MIn 46. Comienza la segunda mitad. Ha entrado Hugo Díaz por Calderón.

Descanso. Se llega al descanso del partido con 2-0 para los locales.

Min. 39: Otra vez que llega la Real B con facilidad a la frontal del área charra. Disparo que se marcha por encima del larguero.

Min. 35: Lo intenta Calderón con una falta lejana que despeja Moisés Ramírez.

Min. 32: Nueva llegada del filial realista, que busca el tercero con ímpetu.

Min. 31: Gol de la Real B. Nueva combinación de los vascos que terminan con un disparo potente de Nais Djouahra desde dentro del área que se cuela entre las piernas de Sotres. (2-0)

Min. 25: Aprieta la Real Sociedad, que busca el segundo. Despejó Borja López a saque de esquina una nueva llegada vasca.

Min. 23: ¡Nueva intervención del portero cántabro a un zapatazo de los realistas!

Min. 22: ¡Paradón de Dani Sotres tras una buena combinación txuri urdin!

Min. 20: Amarilla a Kristian por una dura falta en la frontal. Disparan fuera los realistas.

Partido suspendido: Tras cinco minutos de parón, se suspende el partido temporalmente por la lesión. Están preguntado si hay algún árbitro en la grada que pueda ponerse de asistente, mientras el asistente 1 caliente para ser el árbitro principal. Ambos equipos, después de pelotear en el campo, deciden irse a vestuarios.

Min. 12: Partido parado por la lesión del árbitro, que parece que no puede continuar.

Min. 10: Sufre el Salamanca CF UDS con las llegadas de la Real B.

Min. 6: Intenta reponerse el Salamanca CF UDS, que ahora lleva el peso del encuentro.

Min 4: Gol de la Real Sociedad B. Se adelantan los locales gracias al soberbio un zapatazo desde la frontal de Roberto López ante el que nada pudo hacer Sotres. (1-0)

Min 1: Arranca el partido en Zubieta

El Salamanca CF UDS juega con Sotres, Carpio, Borja López, Kristian, Adri Crespo; Molina, Jehu; Tirlea, Calderón, Gio Navarro; Ubis.

La Real Sociedad B forma con Moisés Ramírez; Zubimendi, Pacheco, Gorostidi, Roberto López, Djouahra, Jeremy, Aritz, Imanol Ezkurdia, Jokin Gabilondo y Julen Lobete.