Sorprendente derrota de Perfumerías Avenida en casa de Ensino

Las perfumeras cayeron por 68-62 y nunca supieron llevar el ritmo del encuentro

F4C2C204 A1D4 445F 9BAE D15AD638BBC6

Segunda derrota consecutiva de Perfumerías Avenida en Liga Femenina. Las charras cayeron por 68-62 en la pista de Ensino, en un duelo en el que las locales llevaron el mando del juego.

El quinteto inicial de las charras estuvo formado por Cazorla, Hayes, Samuelson, Gil y Vitola. Las perfumeras se pusieron por delante con una canasta de Cazorla en el minuto 5 (6-7). A partir de ahí, dominio gallego con Miller siendo superior en la pintura (22 puntos y 11 rebotes al final).

En el arranque del segundo cuarto, Loyd puso con un triple a tres a las charras (23-20) pero fueron de nuevo las locales las que mandaron con claridad en el tanteador y lograron ponerse diez puntos por encima (30-20). Samuelson, con un triple, mandó el partido al descanso (38-33).

A la vuelta de vestuarios, Vitola tiró de las perfumeras en busca de igualar el partido pero Stanacev mandó en el choque. Y a su ritmo, mandó Ensino. Perfumerías Avenida fue un "quiero y no puedo". Siempre por detrás, siempre a remolque.

Al último cuarto se llegó con 55-49. Las de Ortega lo intentaron y pudieron igualar el choque tras una buena defensa de Vitola, pero Silvia no acertó con el tiro para poner el 63 iguales. Sí lo hizo desde la línea de tres Stanacev, para dejar la victoria en casa (68-62).