Final. Derrota de Unionistas ante el líder por 4-1.

Min 90. Cuarto tanto de los leones. Salado remacha de cabeza el 4-1.

Min 83. Entra Guille Andrés al campo en la última sustitución de los visitantes.

min 82. ¡Llega el tercero de los locales en un barrullo en el área de Brais! (3-1)

Min 80. ¡Gran parada de Brais para evitar el 3-1!

Min 77. ¡Paradón de Ezkeita tras un centro chut de Portilla!

Min 70. ¡Falla el penalti David Grande! Buena parada de Ezkeita. Gran slalom de Álvaro Romero que fue trabado dentro del área, pero su compañero no pudo lograr el empate a dos.

Min 64. Doble cambio en Unionistas. Se retiran De la Nava y Diego y entran Álvaro Romero y Garrido.

Min 59. ¡Mazazo para Unionistas! Marca el Bilbao Athletic. Baqué empuja la pelota en el área pequeña y hace el segundo (2-1)

Min 58. Amarilla para Ribelles.

Min 54. Atrapa Ezkieta tras un remate de cabeza de Ribelles. Ha salido fuerte Unionistas.

Min 47. ¡Gooooool de Unionistas! Dispara Góngora, su potente chut toca en un rival y, a pesar de la parada del meta, Diego González manda la pelota al fondo de la red en el barullo (1-1)

Min 47. Derriba Rojo a Javi Navas. Falta. El abulense pide la tarjeta, que sería la segunda de Rojo.

Min 46. Comienza la segunda mitad en Lezama.

Descanso. Buena primera parte de Unionistas, que se marcha por debajo después de que Morcillo marcase en un penalti que no debió ser pitado. (1-0)

Min 43. Amonestado David Grande por una patada a un rival.

Min 42. Pide falta Javi Navas de Rojo. Si la pita, era la segunda amarilla para el local.

Min 34. Amarilla a Diego González.

Min 29. ¡Ha tenido el empate Diego! Balón larguísimo de Portilla, controla Diego y en el mano a mano le saca el 1-1 el meta local.

Min 26. Intenta tener más la pelota Unionistas a través de Portilla.

Min 19. ¡Se adelanta el Bilbao Athletic! Marca Morcillo desde el punto de penalti (1-0)

Min 18. Penalti para el Bilbao Athletic. Se va al suelo Morcillo ante Ribelles y el colegiado señala los once metros.

Min 17. Se ha llevado un golpe Navas en la cabeza y tiene que salir del campo. se queda ahora Unionistas con diez

Min 14. Tiene la pelota el Bilbao Athletic pero Unionistas se defiende bien por el momento.

Min 6. Amarilla para el local Rojo por sujetar a Grande en un contraataque.

Min 5. Al suelo Zubiri. Córner para el conjunto local.

Min 1. Ya rueda el balón en Lezama

XI Bilbao Athletic: Ezkieta, Sillero, Rojo, Vencedor, Sancet, Morcillo, Baqué, Luengo, Zárraga, Areso y Artola.

XI Unionistas: Brais, Piojo, Góngora, Zubiri, Ayoze, Ribelles, Portilla, Diego, De la Nava, Navas y David Grande.