Final. Derrota del Guijuelo ante un rival directo en la tabla (2-1)

Min 85. Último cambio de los chacineros. Entra Jordi por Luis Lara.

Min 77. Entra Sikorski por Carlos Rubén en el Guijuelo.

Min 76. ¡Fuera Carmona! Su disparo rozó la escuadra.

Min 66. Amarilla para Sola por una falta sobre Fekir. Se va a tener que retirar lesionado el jugador francés. Entra Carmona.

Min 62. ¡Marca el Real Unión! Saca en primera instancia Guille Vallejo, pero Jonathan manda la pelota a su propia red tras un tiro de Eizmendi (2-1)

Min 60. ¡Gooooool del Guijuelo! Marca Fekir. El jugador chacinero disparó desde la frontal y su tiro dio en un rival para acabar dentro de la red (1-1)

Min 51. ¡Al palo Espina! Gran ocasión para el Guijuelo pero el '10' manda la pelota al poste.

Min 49. Dispara Fekir. Atrapa el meta local.

Min 46. Comienza la segunda mitad.

Descanso. Se marchan por delante los locales, que marcaron en el minuto 6 por medio de Sola.

Min 43. ¡Salva Jesús Muñoz el segundo sobre la línea! Remató solo un atacante local pero el guijuelense evita el 2-0.

Min 30. Disparo de Adri Curz desde la frontal y atrapa bien el meta local.

Min 18. No remata Fekir un centro de Iván Pérez desde la derecha.

Min 16. Atrapa seguro Guille Vallejo un centro del equipo local.

Min 10. ¡A la barrera la falta lanzada por Espina!

Min 9. Amarilla para el local Garrido por una mano en la frontal del área.

Min 6. ¡Gol del Real Unión! Marcan los locales en una gran jugada colectiva que manda a la red Yoel Sola (1-0)

Min 3. El terreno de juego está completamente empapado y es difícil conducir el balón.

Min 1. Comienza el duelo en el Stadium Gal.

XI Real Unión: Irazusta, Estrada, Garrido, Azkoiti, Telis, Larrucea, Senar, Sola, Cárdenas, Galán y Eneko Eizmendi.

XI Guijuelo: Guille Vallejo, Iván Pérez, Jonathan, Jesús, Dani Hernández, Carlos Rubén, Adri Cruz, Luis Lara, Fekir, Cristóbal y Espina.