El BM Salamanca se lleva la victoria ante el BM Balopal con un tanto a diez segundos para el final

Los ‘hombres de negro’ ganaron por 26-25 en el Pabellón Río Tormes y se alejan de la zona de peligro

JAVI BAZ BM PINTO

El Balonmano Salamanca logró una victoria ajustada pero importantísima ante el Balonmano Balopal. Los charros vencieron por 26-25 a su rival en el Pabellón Río Tormes con un tanto de Ángel Lucía a falta de diez segundos.

El partido siempre estuvo tremendamente igualado. Javi Baz tiró de los salmantinos en la primera parte con cinco goles para marcharse empate a trece en el marcador.

En la segunda mitad, un tira y afloja constante entre ambos. A falta de diez segundos, Ángel Lucía ponía el definitivo 26-25 y daba los dos puntos al equipo de Dani Lorasque.