El FS Salamanca Unionistas se complica al final pero acaba sumando tres puntos de líder

Los de Tomás de Dios ganaron 8-6 al Racing Cuéllar en La Alamedilla. A pesar de ponerse 6-0, sufrieron en el tramo final del duelo

JOTA0050
JOTA0050

El FS Salamanca Unionistas sigue liderando, una semana más, el grupo noveno de la Tercera División de fútbol sala. Este domingo se impusieron por 8-6 al Racing Cuéllar en el Pabellón de La Alamedilla.

Los de Tomás de Dios gobernaron con claridad el partido y se pusieron con una renda de 6-0 mediada la segunda mitad.

De hecho, ese mismo marcador estuvo presente hasta siete minutos para el final. En un minuto y medio, los visitantes hicieron tres goles y Tomás de Dios tuvo que parar el partido.

A pesar de que llegó el cuarto de los visitantes a falta de dos minutos para el final, el FS Salamanca Unionistas respondió inmediatamente con el 7-4. Restaban 1?47?? para el término del duelo y el Racing Cuéllar llegó a ponerse a uno de desventaja con dieciocho segundos por jugarse. Beñat finiquitó el partido en el último segundo y dejó los tres puntos en casa.