Min 92. ¡Al palo Bolaños! Balón largo para el Guijuelo y el '20' la estrella en el larguero. En el rechace, el chut de Iván Pérez dispara duro y la pelota da en la cabeza de Góngora.

Min 81. ¡Vaya doble paradón de Guille Vallejo! Ha salvado al Guijuelo de la sentencia.

Min 80. Última modificación chacinera: Bolaños por Luis Lara.

Min 75. Amonestado Rormero por fingir un penalti.

Min 72. Tarjeta para Zubiri.

Min 69. Amonestado Cristóbal por una falta a Romero. Se pierde el próximo duelo.

Min 66. Sikorski por Andi en el Guijuelo.

Min 64. Entra Garrido por David Grande en Unionistas.

Min 61. ¡Goooool de Romero! Remontan los locales. Disparó Guille Ándrés al larguero y el sevillano cabecea a la red (2-1)

6A722204 1995 457D 90C0 AE8A615D0C0F

Min 60. Romero, Góngora y De la Nava están haciendo daño al Guijuelo

Min 57. También entra Carmona por Fekir en el Guijuelo.

Min 52. Primer cambio en Unionistas. Entra Navas por Álvaro Santos.

Min 50. ¡Goooool de Góngora! No falla el '22' y Unionistas empata el choque (1-1)

FC7A9AE2 5070 4067 A360 ABFBC76C98CC

Min 49. Penalti para Unionistas. Mano de Carlos Rubén tras un rechace de Guille Vallejo.

Min 47. Disparo de Espina que se marcha fuera.

Min 46. Comienza la segunda parte,. Sin cambios.

Descanso. Final de la primera mitad. Los chacineros por delante con el gol de Luis Lara.

Min 45. Córner de Góngora que se pase por la meta de Guille Vallejo.

Min 44. ¡Ha podido empatar Unionistas! Chut de De la Nava desde la frontal que lame el poste.

Min 43. Se mueve con peligro el Guijuelo en ataque. Sobre todo, cuando Fekir puede conducir.

Min 35. ¡Casi marca Jonathan! El capitán chacinero disparó una falta lejana que se marchó cerca del poste.

Min 33. Amarilla para Ribelles. La primera del partido.

Min 27. Carga Espina sobre Zubiri, le gana la partida y su centro acaba en los pies de Lara. Atrapa Brais.

Min 25. Falta desde la frontal que laza Góngora y se va fuera

Min 22. ¡Paradón de Guille Vallejo a chut de Góngora!

Min 19. ¡Gooool del Guijuelo! Cogen los chacineros en la pizarra a los locales. Luis Lara recibe solo en el segundo palo y supera a Brais tras tocar la pelota en un rival (0-1)

CAF23E38 B51B 42F9 AA40 699C294D12CD

Min 16. ¡La tuvo Guille Andrés! Centró ÁLvaro Romero y la pelota muerta le cayó al '9' local. Muy bien Iván Pérez para evitar el gol.

Min 14. Contra de tres contra dos de Unionistas. Repliegan bien Jonathan y Jesús Muñoz.

Min 13. Buenos movimientos de David Grande a la espalda de la zaga chacinera.

Min 6. Disparo lejano de Luis Lara. Fuera.

Min 1. Ya está en juego el derbi. Gallego actúa como central en los locales y ÁLvaro Santos junto a Ribelles en la medular.

XI Unionistas: Brais, Piojo, Góngora, Zubiri, Gallego, Ribelles, Álvaro Santos, Álvaro Romero, De la Nava, David Grande y Guille Andrés.

XI Guijuelo: Guille Vallejo, Iván Pérez, Dani Hernández, Jonathan, Jesús Muñoz, Carlos Rubén, Andi Bogdan, Cristóbal, Fekir, Luis Lara y Espina.