Después de que se le escapasen los tres puntos en la segunda mitad ante el Atlético de Madrid C, el Salamanca CF UDS femenino quería resarcirse de forma inmediata.

El equipo dirigido por Sergio Mata se enfrenó este domingo a Nuestra Señora del Belén en el Municipal Vicente del Bosque. Las visitantes llegaban como colistas pero supieron rascar un punto tras empatar a dos.

Desde el principio, las burgaleses se adelantaron en el marcador. Carmen empataba en la primera mitad pero, acto seguido, el Nuestra Señora del Belén volvía a marcar (1-2).

A falta de veinte minutosp ara el final, las charras empataban a dos el partido. Dos córner de Peti llevaban peligro a la meta visitante y un chut de Laura Rodríguez, en el descuento, pudo dar la victoria. Pero la pelota no entró y las charras tropezaron en su lucha por volver a la zona alta.