La Unión Deportiva Santa Marta cayó por 1-3 ante el Getafe en el San Casto y se mete en problemas clasificatorios en División de Honor juvenil.

El conjunto tormesino saltó al césped con Iker en la meta; Tena, David, Miguel y Marco en la zaga; Santos, Camilo, Tomy y Gil en la medular; y con Gonzalo y Joe en punta.

El ?10? volvió con fuerza y, a los cuatro minutos de partido, adelantaba a los tormesinos en el marcador. Gonzalo, de disparo de falta impecable, hacia el 1-0. Sin embargo, antes del descanso, los azulones daban la vuelta al partido con el 1-2.

En la segunda mitad, el Getafe pudo sentenciar pero Iker mantuvo a los tormesinos en el duelo. Hasta el minuto 90, cuando el equipo visitante hacia el definitivo 1-3.