La decimoctava jornada en el grupo AB de la Liga EBA tuvo dos duelos en suelo salmantino. Carbajosa Basket y CB Tormes jugaron en la tarde noche del sábado como locales. Y los dos lograron el triunfo.

El Carbajosa Basket se impuso por 92-51 a Caja Rural Zamora y sigue con su pleno de victorias en el grupo AB de la Liga EBA. Los de Jesús Gutiérrez se apoyaron en el partidazo de Olaniyan (20 puntos), Szafman (19), Hjorth (18) y Bruns (16). Entre los cuatros tumbaron a un equipo rival que fue perdiendo fuelle con el paso de los minutos debido al exigente ritmo del Carbajosa Basket.

La USAL CB Tormes también logró el triunfo. Los de Óscar Núñez vencieron por 96-80 a Porriño Baloncesto Base en el Pabellón de Würzburg. Los charros cimentaron su triunfo en un buen primer cuarto y, posteriormente, supieron administrar la ventaja. Massaley, Barriuso, Gacic, Vukcevic y Monroig alcanzaron los dobles dígitos.