La Unión Deportiva Santa Marta cayó por 2-4 en el San Casto ante el Real Burgos en un mal partido defensivo de los de Arturo Martín.

La primera parte fue una locura en el San Casto. Los visitantes se adelantaron en el minuto 6 y Aaron respondía dos minutos después. Mediada la primera mitad, el Real Burgos marcaba el 1-2 y Morante respondía para hacer el 2-2.

Pero en la segunda, el Santa Marta se desvaneció. Los visitantes camparon a sus anchas por el San Casto e hicieron dos goles más para llevarse los tres puntos. Además, Tomy evitó el 2-5 con su parada en un penalti.

Tampoco le fue bien la jornada al filial del Salamanca CF UDS. La Arandina se impuso por 3-2 al equipo dirigido por Pablo Cortés. Los locales se fueron con dos goles de ventaja al descanso pero Altube, en un gran inicio de la segunda parte, empataron el choque. Pero Adeva, a media hora para el final, ponía el definitivo 3-2.