​El Peñaranda cae por la mínima ante el Real Ávila en su debut en la pretemporada

Los morados sucumbieron 1-0 en el estadio Adolfo Suárez pero aguantaron durante ochenta minutos la igualada

6E1E37FD 06B0 4677 BFE3 3B48EC24183A

El CD Peñaranda jugó durante la tarde de este miércoles su primer partido amistoso de pretemporada. Los morados cayeron por 1-0 en el estadio Adolfo Suárez ante el Real Ávila. El gol del duelo lo marcó el local Cristian en el minuto 80.

El primer once de pretemporada de Peque estuvo formado por Álvaro en la meta; Chechu, Rubén, Chego y Antonio Paz en la defensa; Pablo, Mario, Adri Bueno y Edu en la medular; con Javi y Manu González como futbolistas más adelantados.

Los locales, que iniciaron el choque con los charros Sito y Manu MOreirra en el once, tuvieron dos claras ocasiones en la primera mitad. Pero De Mesa y Cristian estrellaron sus lanzamientos en el poste.

Tras el paso por los vestuarios, los peñarandinos se volvieron a salvar tras el tercer tiro al palo del Real Ávila, esta vez por medio de Rubén Ramiro. Ochenta minutos aguantó el equipo de Peque sin clavar la rodilla. A diez minutos para el final, el local Cristian rompía la igualdad y ponía el 1-0 favorable al Ávila.