El Salamanca CF UDS femenino no pudo encadenar su tercer triunfo consecutivo en la Primera Nacional. Las charras fueron superadas por 3-0 por el tercer equipo del Atlético de Madrid.

El once de Sergio Mata estuvo formado por Laura Benito como portera; Paula Manso, Paula Sánchez, Peti y Crispi en la defensa; Laura Pérez, Saza y Alba Moras en la medular; y Laura Rodríguez, Luci y Lama como jugadoras más ofensivas.

Pero el tercer equipo del Atlético de Madrid comenzó muy fuerte el partido y, en solo quince minutos, ya había logrado una importante ventaja de 2-0.

La segunda parte no fue mucho mejor para las charras. A quince minutos para el final, el filial rojiblanco puso el definitivo 3-0 con un tanto olímpico y mandó a las charras a la senda de la derrota.