Empate del Salamanca CF UDS B y derrota del Peñaranda en Tercera

El domingo se disputará el choque entre la UD Santa Marta y Diocesanos

La tercera jornada de la segunda fase en el grupo 8E de la Tercera División no ha comenzado bien para los representantes salmantinos.

El Salamanca CF UDS B empató a cero en Las Pistas ante La Granja y desperdicia una buena ocasión para tomar distancia respecto a los rivales que llegan por debajo.

Peor le fue al Peñaranda. Los morados cayeron por 0-2 en el Municipal Luis García ante el Almazán. Los de Peque recibieron el primer golpe al filo del descanso, con el tanto del visitante Sergio, y claudicaron con el 0-2, a los 69 minutos de juego, por medio de Juan Pablo Garcés.

Este domingo jugará el Santa Marta. Los tormesinos se miden, a partir de las 16:30 horas, al Diocesanos en el San Casto. Los de Sergio Hernández buscarán un triunfo que les permita tomar un pequeño colchón con los puestos de descenso.