La reacción del BM Salamanca se queda sin premio ante el Grupo IMQ

Los charros se marcharon con siete goles de desventaja al descanso pero tuvieron el gol del empate en la última jugada

BM Salamanca - Lafuente Pereda

El Balonmano Salamanca perdió por 30-29 en el Pabellón Braulio García de Covadonga. Los ‘hombres de negro’ realizaron una gran segunda mitad y tuvieron el gol del empate en las manos de Beltrán Bedia pero el meta le adivinó la intención.

Los charros realizaron una mala primera mitad y se fueron al descanso 20-13 abajo. El equipo dirigido por Marcos Sánchez no supo frenar el ataque local en la primera parte y lo pagó caro.

Tras el descanso, el técnico charro ajustó sus piezas y llegaron a colocarse a dos goles de desventaja con diez minutos por jugarse (26-24). A pesar de recibir un nuevo parcial antes del final, con 30-26 se fueron valiente a por el punto. Dos goles de Sergio Nicolás y uno de Fer Abajo pusieron el duelo en un puño. Beltrán Bedia tuvo la última, pero no puntería.