El Salamanca CF UDS femenino no puede sumar ante el Olímpico de Madrid

Las charras igualaron un 2-0 de las locales pero acabaron cayeron por 3-2

El Salamanca CF UDS femenino se vuelve de vacío de tierras madrileñas tras un buen partido ante el Olímpico de Madrid. Las locales se llevaron la victoria por 3-2.

Las charras saltaron de inicio con Laura Benito en la portería; Crispi, Luci, Peti y Paula Sánchez en defensa: Bea, Saza y Alba Moras en la medular; y Laura Rodríguez, Luna y Lama en ataque.

Sin embargo, el primer tiempo fue de las locales. Todo apuntaba a que se iban a marchar con dos goles de ventaja en el marcador pero, justo antes del descanso, Laura Rodríguez ponía el 2-1.

Y, nada más volver del descanso, Bea igualaba el marcador y hacia creer a las charras en la remontada. Pero, a media hora para el final, el Olímpico de Madrid puso el definitivo 3-2 y dejó a las salmantinas de vacío.