El Club Deportivo La Covatilla disputa la tercera edición de la 'Xamascada Valle de Laciana'

La competición se disputó en la localidad leonesa de Villablino

El Club Deportivo La Covatilla regresa tras disputar la tercera edición de la 'Xamascada Valle de Laciana' en Villablino (León). En la 5ª fase de la Copa del Mundo, David Gómez Sánchez quedó en el puesto 21 y, en el Campeonato de Europa (modalidad paralelo), consiguió una meritoria octava posición compitiendo con los mejores patinadores de toda Europa.

El futuro del Alpino en Línea ha participado en la Xamaskitty Race, competición paralela a las oficiales destinada a las categorías U10 y U12. Jaime Merino Sánchez ha conseguido el tercer puesto en la Xamaskitty Race  y ser tercero tanto en los Campeonatos de Europa de paralelo como de slalom en la categoría U10. En la categoría U12 modalidad slalom, Héctor Merino Sánchez fue tercero.

La próxima cita del Alpino en Línea será en Béjar el 26 y 27 de agosto para celebrar los Campeonatos de España.