El Aquimisa Carbajosa remonta ante el Río Ourense B para continuar con su pleno de victorias

Con sufrimiento, con corazón y con pundonor. Así se llevó el triunfo el Aquimisa Carbajosa en la pista del Río Ourense B, al que derrotó por 73-77. Los de Víctor Rico tuvieron que remontar para conseguir su tercer triunfo consecutivo.

Los charros fueron a remolque durante muchos minutos de los dos primeros cuartos pero una canasta de Ebinum dio la vuelta al duelo antes del descanso (39-40).

El partido siempre estuvo igualado pero los locales lograron una ventaja de cinco puntos cuando restaban cuatro minutos por disputarse. Ahí tomaron las riendas los tres americanos del Carbajosa (Jones, Pendleton y Ebinum) para voltear el choque y colocar un nuevo triunfo en el casillero.