La UD Santa Marta DH cayó derrotada en su visita a tierras extremeñas ante el CP Almendralejo (3-1). Los tormesinos llegaron con opciones a los últimos minutos pero recibieron la puntilla en el último minuto.

A los ocho minutos del inicio, el local Rodri superaba al meta tormesino y ponía en ventaja a los extremeños. Tras el descanso, a los dos minutos de la reanudación, el mismo protagonista ponía el 2-0.

Sin embargo, los tormesinos encontaron el camino al gol con una buena jugada de Quesada que ponía el 2-1. Los de Sergio Hernández se fueron a por el empate pero recibieron el definitivo 3-1 en el último minuto.

Una categoría más abajo, el Navega LN enlazó su segundo triunfo consecutivo. Los escolares vencieron por la mínima al Burgos Promesas en el Municipal Vicente del Bosque con un tanto en el tiempo de descuento. El gol lo marcó Gonzalo.