Un gol del Zamora B en el último minuto deja al Ciudad Rodrigo de vacío

Los mirobrigenses se adelantaron en el marcador y lograron empatar a dos en la segunda mitad por medio de Risueño. Sin embargo, un gol del local Coca en el minuto 89 llevó al traste las ilusiones de los de Chiqui

El Ciudad Rodrigo se quedó muy cerca de arañar un punto en su visita a los Anexos del Ruta de la Plata. Sin embargo, un gol del local Coca en el último minuto puso el definitivo 3-2 en el marcador.

Los mirobrigenses salieron valientes al terreno de juego, con el delantero cadete Adrián en la punta del ataque. A la media hora, Risueño adelantaba a los de Chiqui. Sin embargo, justo antes del descanso, Ioritz ponía las tablas.

El propio Ioritz rompía la igualada a uno a los siete minutos de la reanudación. Pero Risueño volvió a responder para empatar el choque. Y, cuando parecía que se iban a repartir los puntos, un tanto de Coca dejó de vacío a los mirobrigenses.