La sorpresa positiva de la Regional de Aficionados está siendo un club salmantino. El Ciudad Rodrigo ha conseguido diez de los doce puntos posibles. Los mirobrigenses derrotaron por un contundente 1-4 al Racing Club Benavente en un encuentro marcado por la incesante lluvia caída en tierras zamoranas.

Los de Aritz Marcos pisaron el acelerador en la primera mitad y dejaron sentenciado el choque en los primeros cuarenta y cinco minutos. Marcial adelantaba a los farinatos en el minuto 4 y, en la recta final de la primera parte, Alberto e Iván, este último de penalti, pusieron a los farinatos con tres goles de ventaja.

En la segunda mitad, los locales apretaron y consiguieron recortar diferencias pero, en los últimos minutos, Sevi puso el definitivo 1-4. El delantero del Ciudad Rodrigo volvía a marcar después de la lesión que le apartó de los terrenos de juego durante toda la campaña pasada.