Nueva victoria de los benjamines de Unionistas en el sector después de ganar por 3-2 al Puente Castro en La Aldehuela. En los primeros minutos, los blanquinegros fueron superiores al cuadro leonés y dos zarpazos de Mario Bustos pusieron en ventaja a los locales. Sin embargo, al filo del descanso una falta dudosa acabó en gol por parte de los leoneses, que se volvieron a meter en el partido.

Ya en la segunda parte, el Puente Castro igualó el encuentro y a punto estuvo de darle la vuelta tras unos minutos de incertidumbre en Unionistas. A pesar de ello, cuando peor lo estaban pasando los salmantinos, Kevin Elena, en una jugada personal, pudo ceder el balón atrás desde la línea de fondo para que Walid hiciera el tercer gol que significa la tercera victoria en el sector.