El Santa Marta golea al Benavente con un gran inicio de partido

Los tormesinos vencían por 3-0 antes de los primeros treinta minutos. Asensio redondeó el choque en la segunda mitad

Tres puntos más para el Santa Marta y una jornada más en la segunda plaza. Los tormesinos siguen firmes en el segundo puesto tras vencer por 4-0 al Benavente en el San Casto.

Los tormesinos salieron decididos a romper el partido cuanto antes. Y Cascón, que está cuajando una buena temporada, adelantó a los locales a los tres minutos de juego.

Pero no se quedó ahí el Santa Marta. Al cuarto de hora, Ramajo aumentaba la renta y, a los 25 minutos de primera mitad, Cascón hacia el segundo de su cuenta personal y el tercero de los tormesinos.

Con el resultado de 3-0 y el choque decidido se llegó al tiempo de descanso. En la segunda parte, Asensio hizo el cuarto y definitivo tanto para mantener a los tormesinos en la segunda plaza.