Perfumerías Avenida disputa este domingo al final de la Copa Castilla y León frente al Zamora. El equipo azulón juega de inicio con  Xargay, Marta Fdez, Pina, Sulciute y Rezan.

Arranca el partido.

Primero compases igualados.

Avenida se pone por primera vez delante del marcador a falta de cinco minutos para el primer cuarto, 8-9.

A falta de tres minutos y medio, tras un intercambio de canastas, 15-19.

Bajón en el juego de las azulonas. El primer cuarto concluye 29 a 21 para Zamora.

El segundo cuarto comienza con un triple para el equipo local, que alcanza la máxima ventaja, 32-21.

No termina de encontrar su juego el equipo salmantino, 36-21 ya cerca del descanso.

El intercambio de canastas sigue favoreciendo a las zamoranas. A dos minutos del descanso, 48-29 pierde Avenida.

Con un triple de Antoja finaliza el segundo cuarto. 54-36 abajo Avenida.

Comienza el tercer cuarto y Avenida comienza a recortar la desventaja, 56-40.

No reaccionan la azulonas a falta de seis minutos para el final del tercer cuarto, 58-40.

Tras un tiempo muerto, el equipo salmantino recorta diferencias, 60-47.

Intercambio de canastas. A dos minutos para el final del tercer cuarto, 62-49.

La remontada no llega. Final del tercer cuarto, 70-55 pierde Avenida.

Comienza el último cuarto con reacción de Avenia, 70-59.

A cinco minutos del final, se mantiene la ventaja, 72-61.

Lo intenta Avenida, pero no recorta la ventaja. A falta de un minuto, doce arriba para Zamora.

Final del partido. Zamora gana la Copa Castilla y León al vencer 83-71 a Perfumerías Avenida.