El Municipal Justo Sánchez Paraíso medía la reacción del Carbajosa y Peñaranda tras las últimas victorias. Y fueron los locales los que se llevaron el triunfo y abren un trecho importante con los puestos de abajo. El Carbajosa venció por 4-2 tras remontar el partido.

Y eso que el Peñaranda comenzó con un huracán. A los diez minutos del duelo, los de Juanpi Jiménez ya mandaban en el marcador con una ventaja de dos goles gracias a los goles de Siesto y Toñito. Y así parecía que se iba a ir el duelo al descanso pero un tanto de Rivas con el tiempo prácticamente cumplido de la primera mitad.

En la segunda mitad, Vaquero empataba a dos y ponía las tablas en el marcador. El visitante Toñito fue expulsado por roja directa y Herra ponía el 3-2 a falta de cinco minutos. En el descuento, Fernando era expulsado tras trastabillar a Herra y Vaquero sentenciaba el duelo con el 4-2 definitivo desde el punto de penalti. Al término del encuentro, otro jugador del Peñaranda fue expulsado.