El Ciudad Rodrigo no pudo regresar puntuando a la Regional Aficionados. Los mirobrigenses cayeron derrotados en tierras leonesas ante el Onzonilla, otro recién llegado a la categoría, en un partido en el que los charros hicieron méritos para llevarse algún punto.

El conjunto farinato lograba colocarse con dos goles de ventaja, adelantándose a los cinco minutos de envite, pero el poderío aéreo de los locales hizo muchísimo daño a los blanquinegros, que sufrieron de lo lindo y que lo terminando pagando, cuando a pocos minutos de reanudarse el envite tras el descanso ya caían 3-2.

No obstante, el Ciudad Rodrigo siguió en su línea y se lanzó descaradamente a por el empate, teniéndolo en varias ocasiones. No las transformaron los salmantinos y al final perdieron.