Con sufrimiento y mucho esfuerzo. Así ganó Perfumerías Avenida a Rivas Ecópolis en el Pabellón de Würzburg. El cuarto final salvó al conjunto de Miranda en un partido malo durante los treinta primeras minutos. Al final, 67-59.

Las charras despertaron en el tercer cuarto pero mucho antes de ajustar sufrieron el buen partido de Weaver y Ajanovic. El primer acto fue igualado pero Rivas cogió una mínima renta justo al final. En el segundo, Avenida se atascó en ataque y las ripenses a hacerse con rebotes y segundas jugadas. Al descanso, Avenida caía por doce puntos.

Con un tercer cuarto anodino en el que a los seis minutos solo había anotado cuatro puntos el conjunto local por cero de las visitantes, se llegó al último acto. Ahí Avenida levantó a Würzburg y Würzburg levantó a Avenida. Rezan anotaba dos canastas que suponían el empate y Shay comenzó a afinar su puntería para senteciar el choque y dar una triunfo sufrido a las perfumeras.