Minuto a minuto: Guijuelo 0 - Atlético de Madrid 6

Minuto a minuto en directo con SALAMANCA24HORAS, que al finalizar el partido les ofrecerá una galería fotográfica del partido, otras del ambiente en las gradas y las declaraciones de entrenadores y jugadores. Adjuntas ya las primeras imágenes en directo

0 Comentarios

Final del partido.

Minuto 90. El partido llega a su fin. Se añadirá sólo uno de descuento.

Minuto 84. SEXTO GOL DEL ATLÉTICO DE MADRID. Marca Roberto en una jugada por la banda derecha. El centro lo recibe el hombre de refresco, que controla y bate con tranquilidad a Kike Royo.

Minuto 83. Turno ahora para el Guijuelo. Córner desde la izquierda que se pasea por el área sin rematador.

Minuto 82. Otra vez Kike Royo. Thomas para la internada de Gaitán. Le pegó duro el argentino y se encontró con el portero mallorquín.

Minuto 80. Último cambio en el Atlético. Se retira Correa y entra Olabe, que entró en la convocatoria ante un posible 'caso Cheryshev' con Keidi.

Minuto 79. Gritos de Hala Unión en el Helmántico.

Minuto 78. Problemas en el Guijuelo. Jonathan Martín tiene que dejar el campo por lesión. Se queda con diez el equipo local.

Minuto 76. Vuelve a animar la afición al Guijuelo. Los chacineros tienen ahora el balón.

Minuto 74. La afición hace la ola en la grada. En el campo, mientras, córner a favor del Atlético. Sin consecuencias.

Minuto 72. Último cambio en el Guijuelo. Se marcha Carmona y entra Manu Dimas.

Minuto 68. Se marcha Caio y entra Juan Moreno en el Atlético.

Minuto 67. Le pega ahora desde fuera del área Carmona. Se marcha fuera el disparo.

Minuto 64. Da un paso atrás el Atlético y lo aprovecha el Guijuelo para tener la pelota. Sufre atrás cuando contragolpea el equipo madrileño.

Minuto 61. Tarjeta amarilla para Savic por una jugada anterior.

Minuto 60. Clarísima ocasión para Pino. Gran jugada vertical del Guijuelo. El pase de Gordillo deja solo al delantero, pero Moyá acierta en el mano a mano. Un poco manso el disparo.

Minuto 58. Cambios en el Guijuelo. Entran Néstor Gordillo y Jonathan Martín por Maiki y Álvaro Pérez. También se retira Carrasco, con diversidad de opiniones y entra Roberto.

Minuto 57. QUINTO GOL DEL ATLÉTICO DE MADRID. Correa hace la manita. Gaitán envía un balón a la espalda de Piojo. El pase atrás lo remacha el delantero.

Minuto 56. Se anima algo la afición, que canta ¡Guijuelo, Guijuelo! Aunque una buena parte de ella cantó los goles del Atlético.

Minuto 53. CUARTO GOL DEL ATLÉTICO DE MADRID. Segundo de Carrasco. Pase atrás de Saúl que remata en línea de gol el belga sin oposición. Dos pérdidas le han costado dos tantos al Guijuelo.

Minuto 52. Primera aproximación del Guijuelo. El centro por la banda derecha no encuentra rematador.

Minuto 49. TERCER GOL DEL ATLÉTICO DE MADRID. Internada por el centro de Carrasco y bate a Kike Royo después de varios intentos que tuvo durante la primera parte.

Minuto 48. Empieza con balón el Atlético. Busca algo más arriba la presión el Guijuelo con Pino.

Comienza la segunda parte. Sin cambios en ambos equipos.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------

Minuto 45. Descanso. Aguantó bien el Guijuelo hasta que Undiano señaló el penalti, que en directo pareció pero que en la repetición por televisión se vio claro que no era. Luego dio un paso adelate el Atlético, que apretó en busca del segundo hasta que lo consiguió justo antes de irse los jugadores al túnel de vestuarios.

Minuto 44. SEGUNDO GOL DEL ATLÉTICO DE MADRID. Vrsaljko por el palo corto. Cuesta arriba para el Guijuelo.

Minuto 41. Ha subido la presión el Atlético y el Guijuelo ya no controla la pelota como antes. Le falta profundidad cuando consigue romper la línea de posesión.

Minuto 38. Jugada ensayada en el córner que le vuelve a Carrasco. Su disparo se marcha por poco.

Minuto 37. Paradón de Kike Royo a disparo de Carrasco desde dentro del área.

Minuto 35. No logra reponerse el Guijuelo, ahora a merced del Atlético.

Minuto 33. Disparo al palo de Carrasco. Pase entre líneas de Thomas que deja solo al belga. Su disparo ajustado lo repele el poste.

Minuto 29. Tarjeta amarilla para Héctor por una falta en el centro del campo. Hasta ahora había contenido bien el Guijuelo salvo algún fallo individual.

Minuto 28. Lanza Saúl con la zurda... GOL DEL ATLÉTICO DE MADRID. Por la derecha de Kike Royo, que se tiró bien. 0-1

Minuto 27. Penalti de Héctor sobre Carrasco. Parecía claro, pero por la tele apunta a piscinazo.

Minuto 25. Buena falta de Ayala, que subió en la jugada anterior y tuvo que cortar la contra de Thomas. Por cierto, sigue entrando gente al campo porque antes no ha podido por el caos en los accesos, con colas de más de media hora.

Minuto 23. Buen partido de pino viniendo a asociarse con los centrocampistas. Recupera el balón el Guijuelo.

Minuto 21. El Guijuelo empieza a perder el balón más pronto. La banda izquierda del Atleti, la más activa.

Minuto 20. Se estira el Atlético. Kike Royo ha tenido que intervenir tres veces en los últimos minutos.

Minuto 17. Pérdida de Álvaro en la banda derecha. Gaitán se interna y la da atrás para Caio. Le pega mordida y para Kike Royo a córner.

Minuto 12. De pie Fabregat y Simeone. No se sientan El mister guijuelense no para quieto, Cholo con más calma.

Minuto 10. El Atlético no consigue crear. El Guijuelo se atreve con el balón.

Minuto 7. Bien el Guijuelo. Levanta aplausos con una salida de balón con mucha calma.

Minuto 6. Corner a favor del Atlético que saca la defensa chacinera.

Minuto 5. Anima la afición en favor del Guijuelo. Falta sin consecuencias para el equipo local.

Minuto 4. Falta a favor del Atlético. Remata Saúl fuera.

Minuto 2. Primera peligrosa para el Atlético. Correa por banda derecha. Centro chut que se pasea sin rematador.

Minuto de silencio en recuerdo a las víctimas del accidente aéreo en Colombia.

Por el Atlético lo hacen Moyá, Vrsaljko, Savic, Giménez, Lucas, Thomas, Caio, Saúl, Gaitán, Carrasco y Correa.

Por el Guijuelo juegan Kike, Royo, Álvaro, Ayala, Héctor, Aspas, Juliá, Maiki, Piojo, Luque, Carmona y Pino.