Mala jornada para los dos representantes salmantinos en la Tercera División. Santa Marta y Ciudad Rodrigo perdieron y siguen coqueteando con los puestos de descenso que ocupan Cebrereña, Becerril y Cristo Atlético.

Los mirobrigenses cayeron en el tramo final en el Francisco Mateos ante el Villamuriel (1-2). Pelu adelantó al Ciudad Rodrigo a la vuelta del descanso con un golazo desde el centro del campo pero en la siguiente jugada los visitantes empataban desde los once metros. A siete minutos para la conclusión, el Villamuriel marcó el gol del triunfo.

El Santa Marta también perdió y lo hizo por 2-0 en casa del Villaralbo. A pesar de la buena primera mitad de los de Peque, un tanto del salmantino Juan de la Nava y otro de Villa dejaron los tres puntos en tierras zamoranas.

Buena jornada también para otros dos salmantinos. Juanan y Manu Moreira marcaron sendos goles en la victoria del Zamora por 2-4 en el campo de la Cebrereña.