El Alhambra de Guijuelo se lleva el derbi ante el Confiterías Gil

El III Columnas empató a tres ante el Atlético Bembibre

El Alhambra de Guijuelo se llevó el derbi de la jornada ante el Confiterías Gil por 4-0. Sin embargo, el encuentro estuvo mucho más igualado de lo que dice el marcador.

No fue hasta el minuto 30 de partido cuando los locales se adelantaron con un tanto de Alejandro Sierro. Ese gol hizo mucho daño a los confiteros que vieron como Ayoze Josué, Ángel y Diego acababan por matar el partido en el tramo final.

El III Columnas sumó un punto más a su casillero tras empatar, en el Pabellón Conde de Foxá, a tres ante el Atlético Bembibre. Los mirobrigenses tuvieron el triunfo en su mano pero un tanto visitante en el último minuto les privó de la victoria. Iván, con dos goles, y Arturo, con uno, fueron los goleadores del III Columnas.