El Hergar A golea al Cristo Rey y es líder en solitario de la Provincial

El Salmantino B y el Villares se llevaron la victoria del Rosa Colorado y La Salud, respectivamente

El Hergar A se coloca líder en solitario de la Provincial de Aficionados tras golear por 6-0 al Cristo Rey en Cabrerizos. Los de Javier Martínez se marcharon 2-0 al descanso y no sentenciaron hasta el cuarto de hora final con cuatro goles más.

A dos puntos se coloca el Helmántico, que venció por 4-0 a Alba de Tormes. Roberto abrió el marcador y, en la segunda mitad, dos goles de Alexis y uno de Alfonso certificaron el triunfo.

El único empate de la jornada lo brindaron RS Monterrey y Villamayor. Josito y Pereda para los amarillos y Sera y Terra para los azulones fueron los goleadores del choque.

El sábado se disputaron dos partidos y en los dos hubo victoria visitante. En el Rosa Colorado, el Salmantino B goleó por 0-6 al Capuchinos con dobletes de Sergio Puerto y Ventura y goles de Lorenzana y Diego Adán. También ganó a domicilio el Villares. Fue en La Salud y los goles de Rubén Malmierca e Israel dieron los tres puntos al conjunto visitante.