Tablas por el liderato entre Ribert y Helmántico

Los dos colíderes también salen así tras el envite en Los Cuernos. El Salmantino B desaprovechó la oportunidad de colocarse primero al caer ante el Chamberí

Riberthelmantico

El duelo entre los dos líderes de la Provincial de Aficionados acabó en empate. Ribert y Helmántico empataron a dos en Los Cuernos y seguirán al frente de la clasificación empatados a puntos.

Los locales se adelantaron mediada la primera mitad con un tanto de Javi Diego. Pero, tres minutos después, el Helmántico empató a uno por medio de Álvaro Iglesias. Un minuto antes del descanso, fue expulsado el portero visitante Marcos y el Helmantico, que no tenía portero suplente, tuvo que colocar a un jugador bajo palos.

En la segunda mitad, el Ribert volvió a adelantarse desde los once metros con un tanto de Adrián. Sin embargo, cuando el partido agonizaba, el Helmántico sacó fuerzas para poner las tablas por medio de Jesús.

El Chamberí derrotó por 1-2 al Salmantino B, que desperdició la oportunidad de ponerse en el primer puesto, en Las Pistas del estadio Helmántico. Los visitantes se adelantaron a los cinco minutos de choque con un tanto de Iván y repitieron puntería al comienzo de la segunda mitad, por medio de Issan. En los minutos finales, el Salmantino B recortó diferencias con el 1-2 pero no logró igualar el duelo.

El Real Salamanca Monterrey se llevó la victoria de La Salud tras derrotar por 1-3 al Pizarrales. Los amarillos tuvieron que superar el tanto inicial de Manu, de penalti, y voltearon el marcador con los goles de Sergio, Carlos Pérez y Mario.

Cerró una intensa jornada de sábado el choque entre Hergar B y Capuchinos en el Neme. Los locales ganaron por 3-1 con dos goles de Alexander y uno de Luis; mientras que el tanto visitante lo hizo Roberto Jiménez.

El domingo se jugaron dos encuentros más. El Villamayor empató a uno en El Salinar ante el Navega; mientras que el Villares vencieron por la mínima al Guijuelo B.