El San José FS logra su primer punto de la temporada

Los amarillos empataron a cinco ante el Atlético Bembibre. También puntuó el Salamanca FS en su visita a Cistierna

SanJosBembibre3

Primer punto de la temporada para el San José FS. Los amarillos empataron a cinco en el Pabellón Frontón San José contra el Atlético Bembibre y se quedaron con el mal sabor de boca de no haber sumado los tres puntos.

A falta de ocho minutos, los locales ganaban por 5-2. Sin embargo, los visitantes lograron empatar a cinco en la última jugada del duelo.

Peor le fueron las cosas al III Columnas. Los mirobrigenses cayeron por 9-3 en la pista del Segosala, que comenzó la jornada como tercer clasificado.

El Salamanca FS se midió este domingo al Cistierna. Los confiteros igualaron a cuatro en una buena segunda parte (se fueron al descanso 4-1) con goles de Miguel Ángel Barja, Alejandro Morales y Pablo Riesgo.