No ganó el Guijuelo en el triangular disputado en tierras extremeñas pero sí mejoró sensaciones ante Coria y Mérida. Así también lo explicaba al término del encuentro el técnico Mateo García.

?Me marcho con buenas sensaciones pero sabemos que nos queda mucho trabajo por delante. El primer partido ante el Mérida hemos entrado más enchufados. Lástimas que nos anulasen un gol a Pino y luego no pitasen un claro penalti sobre él?, afirmaba a SALAMANCA24HORAS sobre el primer partido.

Ante el Coria lamentó la falta de puntería: ?El segundo partido, en condiciones normales, lo pudimos ganar 0-3 pero no hemos estado acertados para llevarnos la victoria. Hemos intentado compensar y que todo el mundo tenga minutos. Buscábamos que la gente fuese cogiendo más minutos y competir.

Por último, habló sobre Guilherme. ?Viene de un fútbol muy distinto y le está costando entender la salida de balón. Físicamente es muy poderoso en el juego aéreo y seguiremos valorándole?, finalizó Mateo García.