El Confiterías Gil se dio un auténtico festín en el pabellón de la Alamedilla ante La Bañeza. Los de Juanlu derrotaron a su rival por 9-1 y desarboló por completó al conjunto leonés que no pudo aguantar el tipo en ningún momento. Además, en el descanso del partido se presentaron a todos los equipos de la cantera y durante todo el duelo animaron y mucho a todos los jugadores del primer equipo.

El San José logró sumar un punto tras empatar a siete en la pista del Juventud del Círculo. Álvaro, con tres goles, y Samuel, con dos, fueron los más destacados de los salmantinos.

El III Columnas perdió ante un rival directo. El Tierno Galván se llevó los tres puntos de Miróbriga tras ganar por 1-2. David hizo el único tanto local a cuatro minutos del final. Y el Alhambra de Guijuelo nada pudo hacer ante el Atlético Benavente y perdió por un contundente 7-1.