Mucha animación hubo este domingo en el II Torneo de Ajedrez del Encinar en el que tomaron parte unos 70 participantes entre adultos y pequeños. Este torneo es el sexto del Circuito Objetivo Ajedrez y ha sido financiado por el Exceléntisimo Ayuntamiento de Terradillos teniendo como marco el Instituto Rafael Alberti. Sin duda, el circuito está teniendo una buena acogida entre los jóvenes aficionados de nuestra provincia y su participación en los diferentes torneos del mismo va en aumento.

En la categoría absoluta, Enrique Fernández y Jacinto Arias sumaron 4,5 puntos y fueron los ganadores. En sub 14, el vencedor fue Sergio Jiménez; mientras que en la sub 12 se llevaron la victoria Marcos de Pedro y Fernando Cagigas. Por último, Álvaro Martín ganó en sub 10 y Mario Sierra en sub 8.