El Carbajosa de la Sagrada sumó un nuevo empate, segundo en dos partidos, al igualar a un tanto en el terreno de juego del Universidad de Valladolid. Los charros pudieron llevarse perfectamente el partido, pero su falta de gol les volvió a pasar factura.

Los dirigidos por Robert vieron como los pucelano inauguraban el marcador a los trece minutos de choque, cuando los locales aprovechaban un penalti a favor y colocaban el 1-0. El envite se le ponía bastante de cara a los charros cuando el colegiado expulsaba mediada la primera mitad a un futbolista pucelano, aunque era hasta la reanudación, tras el descanso, cuando los visitante igualaban gracias a un gol de Vaquero.

Hasta el final del choque, muchas ocasiones del bloque salmantino y poca fortuna en la resolución, como ya asara la pasada semana. Por ello, el Carbajosa sumó, peor lo hizo añadiendo a su clasificación un punto agridulce.