Buen fin de semana para el Club Salamanca Canoe Kayak por tierras zamoranas, donde participó tanto en la Copa de España como en el Descenso Ibérico del Duero, pruebas disputadas el sábado y el domingo respectivamente. En la competición nacional Iker Monzón fue 23º en Infantil B K-1, categoría en la que David Gil acabó 57º. En esa misma prueba, aunque en féminas Irene Gonsalvez fue 32ª, mientras que Fernando Rubio fue 57º en Infantil A K-1.

Precisamente Fernando Rubio, junto a Iker Monzón, logró al día siguiente la medalla de bronce en la prueba K-2 Infantil del Descenso Ibérico del Duero. También rindieron a buen nivel Jhon Alexander Sarria y Adrián Sánchez Rodríguez, que acabaron cuartos en la carrera cadete. La próxima semana el Club Salamanca Canoe Kayak competirá en Tabuyo del Monte, donde se celebrará el Campeonato Regional de Edad.