La Unión Deportiva Salamanca se mide al Coruxo en la tarde de este domingo, 18:00 horas, en el encuentro correspondiente a la segunda jornada de liga para el conjunto unionista. Los dirigidos por Gorka Etxeberría llegan al envite tras comenzar el curso con victoria, la de la pasada semana ante el Getafe.

El once de los blanquinegros estará formado por Adrián Murcia, Zubiaurre, Ladero, José Ángel, Pol Bueso, Lázaro, De Lucas, Víctor Andrés, Borja, Javi H. e Igor.

Por su parte, el conjunto local saldrá de inicio con Fernando, Abenza, Pastoriza, Alberto García, Yago Yao, Iosu, Rafa Mella, Antúnez, Samuel, Besada y Cano.

El asturiano Víctor Areces Franco será el encargado de arbitrar el envite.

Arranca el encuentro en O Vao.

Sale el Coruxo mucho mejor que la UDS, a la que le cuesta meterse en el encuentro.

Segundo saque de esquina para los gallegos, que asedian a los unionistas.

Le pegó arriba Javi H.. A punto de marcar el Coruxo en un robo en el centro del campo. Disparo desviado.

Adrián salva un remate de Yago en el segundo palo. Qué mal el Salamanca.

Se metía hacia dentro Borja y dispara alto. Intenta espabilar la UDS.

Cuarto córner para los gallegos.

El encuentro es malo y en él no aparece nada positivo de la Unión.

Media hora de encuentro sin un tiro a puerta entre los tres palos de los charros.

Perdida, falta y tarjeta para Víctor Andrés.

Amarilla a Abenza.

Penalti a favor del Coruxo y roja a Adrián.

Entra Mario Villoria, que ha estado los últimos días con gastroenteritis y se va Igor de Souza.

GOL DEL CORUXO. MARCA SAMUEL DE PENALTI.

Primer saque de esquina para los charros.

Descanso, mal la UDS y mal el colegiado, roja rigurosa y decisiones bastante equivocadas.

Se reanuda el encuentro.

Cartulina para David Lázaro.

Pierde De Lucas en la salida y Rafa Mella dispara fuera.

Amarilla para Iosu por entrada a Víctor Andrés.

Segundo cambio en la UDS. Se va Javi H. y entra Piojo.

Sin delantero, la UDS no tiene argumentos de ataque.

Falló en el control Pol cuando tenía todo a favor.

Le pegó De Lucas fuera.

Buenos minutos ahora de la UDS.

Aprietan los charros. Segundo saque de esquina de la segunda mitad. A punto de marcar Lázaro con un taconazo dentro del área.

Se va Ladero y entra Coque. Último cambio en los charros.

Clarísima oportunidad de Alberto para los locales que han podido sentenciar.