Rafa Iglesias y Lourdes Lobato se llevan la decimonovena edición del Cross de la Policía Local

A las 10:30 horas de este sábado comenzó la decimonovena edición del Cross de la Policía Local de Salamanca, organizado por el club de atletismo Policías de Salamanca. Más de doscientos participantes se dieron cita en la carrera.

La categoría de adultos transcurrió sobre un circuito de 9 kilómetros con salida y llegada en la avenida de la Aldehuela frente a las dependencias de la Policía Local y la mayor parte del itinerario transcurrió por la Ciudad Deportiva de La Aldehuela.

Los ganadores fueron Rafa Iglesias y Lourdes Lobato. El atleta charro fue escoltado en el podio por Alberto Ráez y Francisco Cívicos; mientras que Cristina González fue segunda y Laura Vicente acabó tercera en féminas.

Una vez terminada la carrera de adultos, a partir de las 12 horas, se fueron desarrollando las pruebas de las diferentes categorías infantiles, con recorridos desde 100 metros hasta mil metros de distancia, de acuerdo con las respectivas edades.