La Unión Deportiva Santa Marta sumó este sábado su primera victoria de la pretemporada. Lo hizo en el Roberto Heras ante un Béjar Industrial que jugaba su primer encuentro de preparación.

Fueron los tormesinos los que lograron adelantarse, cuando a los trece minutos Adri abría el marcador. Con el 0-1 se llegaba al descanso y tras cinco minutos del segundo acto, Abdul igualaba la contienda. Poco lo duraba esa alegría a los locales, ya que seis minutos después, Chamorro situaba el 1-2, que sería el marcador definitivo.

Antes de ese partido, el Liga Nacional tormesino también inició su ronda de encuentros amistosos. Los santamartinos doblegaron con contundencia al juvenil regional bejarano, ganando 1-7.