El Ribert sumó tres puntos importantes en su visita al Municipal Vicente del Bosque ante el Navega (2-3). El choque llegó sin goles al descanso pero, en la segunda mitad, los visitantes se adelantaron con tanto de Blanca y Beneitez. Álvaro Sánchez puso el 1-2 y Javi Hernández volvió a distanciar al Ribert. En el tramo final, Miguel puso el definitivo 2-3.

Pereda guió al Chamberí a una nueva victoria por 2-1 ante el Villares. El ?diez? local dinamitó el partido en la segunda mitad, con dos tantos en seis minutos, y dio los tres puntos a su equipo. Sergio Porras marcó en el minuto 87 para el Villares, que se volvió de vacío.

El Hergar B se llevó el duelo de filiales ante el Guijuelo por 0-3 en el Municipal. Los goles de Guillermo, Rubén Rivas y Luis Cañizo mandaron los tres puntos para el Neme.

También ganó a domicilio el Pizarrales al Jai Alai (1-4). Usero, Carlos, Raúl Martín y Víctor hicieron los goles de los rojiblancos, mientras que Rubén Hernández descontó para los locales.

El domingo se jugó el duelo estrella de la jornada. El Salmantino B se coloca segundo tras derrotar por 1-2 al Helmántico en Los Cuernos. Marcial y Santiago Pineda hicieron los dos tantos del equipo visitante y Varela redujo distancias tras el descanso, aunque la victoria no se le escapó a los de Armando.

También se disputó el domingo el duelo entre RS Monterrey y Villamayor. La victoria recayó en los del Reina Sofía gracias a un solitario tanto de Sergio Martín.