Una excelente primera media hora del Santa Marta DH ante el Fútbol Peña no tuvo el premio de los tres puntos. Los tormesinos igualaron a tres en suelo leonés.

Raúl ponía por delante a los de Sergio Hernández a los seis minutos y, a pesar de encajar el empate, Chopi hacia el 1-2. A la media hora, Visus estiraba la ventaja (1-3) pero antes del descanso recortaban los locales.

En la segunda mitad, el Fútbol Peña empató el duelo a tres. Quedaba casi media hora de encuentro pero ya no se movió el marcador.

Una categoría más abajo, el Navega LN empató a dos en el Municipal Vicente del Bosque ante el Puente Castro. Los escolares se adelantaron en dos ocasiones en el marcador, con los tantos de Diego Armando y Javier Sánchez, pero los leoneses igualaron en las dos ocasiones.