El Béjar se desploma en la segunda mitad ante el Villaralbo

Los textiles fallaron un penalti al borde del descanso, con 0-0 y acabaron perdieron el duelo por 1-4

DANI SANCHEZ STA MARAT

El Béjar perdió por 1-4 ante el Villaralbo en Mario Emilio. Los textiles siguen negados y volvieron a encajar una derrota, a pesar de cuajar una buena primera mitad.

El primer tiempo fue un duelo igualado entre los dos equipos. Los textiles reclamaron penalti en una caída de Rober mediada la primera mitad pero el colegiado no señaló nada punible en la acción.

El Villaralbo también apareció sobre la meta de José, que estuvo acertado. Antes del descanso, Íñigo tuvo el primer tanto pero un defensa evitó el gol y, en el minuto 45, el portero zamorano paró un penalti lanzado por Edu.

Nada más iniciarse la segunda mitad, el Villaralbo se adelantó en el marcador. Fue un mazazo para el Béjar que no logró reponerse y vio cómo los visitantes hacían otros tres goles más. Farres, de falta en el minuto 90, hizo el tanto del honor para el Béjar.