Adrián Moro y Raquel Regatos se imponen en la VII Carrera Popular San Silvestre Villa de Lumbrales

Los más rápidos en la distancia corta han sido Samuel Peña Hernández y y Ruth Vicente

0 Comentarios

VII Carrera Popular San Silvestre Villa de Lumbrales | Fotos: OrycronSport

Adrián Moro y Raquel Regatos se imponen en la VII Carrera Popular San Silvestre Villa de Lumbrales. A las 16:30 horas en la plaza de la Alegría se concentraron los más pequeños como pistoletazo de salida de la jornada, llevándose a cabo 4 carreras en función de las categorías marcadas en el reglamento (Chupetines, Prebenjamin, Benjamin/Alevin e Infantil/Cadete), discurriendo todas ellas por un circuito urbano.

A las 17:30h, el turno fue para los andarines, entre los que se encontraban personas de muy diferente edad, los cuales completaron un total de 5,6km con salida y llegada en la Plaza Alegria. A las 18:30h, el turno fue para la carrera absoluta, en la que los participantes pudieron elegir el hacer 3,3km (2 vueltas) o bien 6,5km (4 vueltas).

Los ganadores de esta nueva edición en la carrera larga fueron: 1º Adrián Moro Sánchez (CD La Armuña) con un tiempo de 20:39 y Raquel Regatos Sela (Kasikeno) con un tiempo de 29:56; la 2ª posición la ocuparon Pablo Ernesto Gómez Gómez (Escuela Triatlón Salmantina) con 21:51 y Lorena Garcia Rodriguez (Independiente) con 30:06; la 3ª posición, completando el podio fue para Simón Martín Bartolomé (Frutas El Charro) con 22:26 y Natalia Sanchez Alejandre (Ago Team) con 30:27.

Los más rápidos en la distancia corta han sido Samuel Peña Hernández (Atlético Salamanca Caja Rural) con un tiempo de 12:00 y Ruth Vicente Regatos (Atletismo Rincón Oeste) con un tiempo de 12:09. Todos los participantes al recoger el dorsal recibieron la bolsa del corredor con braga de cuello como regalo conmemorativo de la prueba y al finalizar, todos los que quisieron disfrutaron un gran chocolate.