Otro encuentro que se le escapa al Piensos Durán Albense. La moneda al aire siempre le sale cruz al conjunto dirigido por Chema Sánchez que perdió en su visita a tierras gallegas por 4-3 ante el Sala Ourense.

Y eso que el Albense jugó una muy buena primera parte y se puso con una ventaja de 0-2. Pero los locales redujeron distancias tres minutos antes de irse a los vestuarios.

Sin embargo, los locales empataron a los treinta segundos de la reanudación. Ese tanto le hizo daño al Albense que vio como los locales marcaban el tercero.

Pero los de Chema Sánchez reaccionaron y empataron el partido a cinco minutos del final. Sin embargo, la expulsión por doble amarilla de un jugador albense hizo que el duelo se decantara a favor de los gallegos que aprovecharon para marcar el 4-3 definitivo.

A falta de noventa segundos, Chema Sánchez se decidió por la figura de jugador-portero pero el Albense no tuvo la puntería necesaria para hacer el empate a cuatro.