El albense Carlos Sierra vuelve a ganar y ya está en cuartos del "Tennis Europe Junior Tour" de Portimao

El jugador charro ha logrado vencer en octavos de final al portugués Duarte Mestre por 6-3 y 6-1. El miércoles, además, debutará en la modalidad de dobles.

0 Comentarios

Carlos Sierra tras la disputa del partido del lunes

Desde el sábado 7 de noviembre hasta el próximo domingo 15, el Penina Hotel & Golf Resort de Portimão acoge un torneo perteneciente a uno de los circuitos internacionales más importantes del tenis base, el “Tennis Europe Junior Tour”. La competición reúne a las mejores raquetas del tenis europeo desde 1990, año de su creación.

El tenista de la Villa Ducal Carlos Sierra logró debutar con victoria el lunes en dieciseisavos de final al derrotar al portugués Joao Portugal por un doble 6-4. Ya en la jornada vespertina del martes, ha logrado de nuevo la victoria al vencer al también jugador portugués Duarte Mestre por 6-3 y 6-1, lo que le otorga el pase a los cuartos de final.

El pupilo de Alberto Rodríguez disputará su partido de cuartos frente al ganador del duelo entre los portugueses Tiago Abreu y Tiago Boschmans.